Hausen
Anzeige

Hundert Prozent Frische und Qualität

Rundum erneuerte Metzgerei Wagner in Hausen öffnet morgen wieder
Artikel drucken Artikel einbetten
Die Metzgerei Wagner, seit vier Generationen ein Familienbetrieb im Herzen von Hausen, mit Seniorchef Metzgermeister Richard Wagner (von links), Sieglinde Wagner, Verkäuferin Alexandra Arold, Saskia Wagner mit Niklas und Metzgermeister Marcus Wagner.  Fotos: Mathias Erlwein
Die Metzgerei Wagner, seit vier Generationen ein Familienbetrieb im Herzen von Hausen, mit Seniorchef Metzgermeister Richard Wagner (von links), Sieglinde Wagner, Verkäuferin Alexandra Arold, Saskia Wagner mit Niklas und Metzgermeister Marcus Wagner. Fotos: Mathias Erlwein
+1 Bild
Hausen. Nach fast vierwöchiger Umbauzeit öffnet die Metzgerei Wagner in der Thurner Straße 4 in Hausen am Donnerstag, 22. Januar, wieder ihren Verkaufsladen. Attraktive Eröffnungsangebote und viele kleine Überraschungen warten ab 8 Uhr auf die Gäste.
"Unsere Kunden werden unsere Räumlichkeiten kaum wiedererkennen", blickt Metzgermeister Marcus Wagner zufrieden in den komplett neu gestalteten, hellen und freundlichen Verkaufsladen, der auch technisch auf neuesten Stand gebracht wurde. Vom Kühlaggregat bis zur LED-Technik bei der Beleuchtung - die Metzgerei ist energetisch bestens aufgestellt. In den Vitrinen der neuen Ladentheke findet man jetzt neben einem größeren Angebot von warmen Spezialitäten nun auch ein reichhaltiges Käseangebot. Hundert Prozent Frische und Qualität, dieses Erfolgsrezept wird auch weiterhin garantiert. Zwei Mal in der Woche wird geschlachtet, hinter der Theke werden täglich die Fleisch- und Wurstprodukte frisch produziert. "Natürlich gibt es ab jetzt auch wieder unsere beliebten groben ,Häusner Bratwürste' im Schafsaitling und deftig gewürzt. Unser Team freut sich auf ihren Besuch", lädt Marcus Wagner herzlich ein, einfach einmal vorbeizukommen und sich umzusehen. Der junge Metzgermeister ist in die Fußstapfen seines Vaters Richard Wagner getreten, der weiterhin die Metzgerei führt. Seine Meisterprüfung hat er 2012 mit einem Staatspreis absolviert. Auf vier Generationen Metzgerhandwerk kann der alteingesessene Betrieb im Ortskern von Hausen zurückblicken. Ein altes Schriftstück von 1907 verweist auf den Urgroßvater von Marcus Wagner als ersten Metzgermeister der Familie. Regionale Produkte mit viel Liebe selbst produziert und direkt vermarktet: das ist es, was die Kunden an ihrem Metzger vor Ort schätzen. Das Fleisch stammt von Bauern aus der Region, so werden lange Transportwege vermieden, die Landwirte kennt man persönlich. Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist dabei wichtig. Deswegen wurde auch gleich der Kühlraum hinter der Theke erneuert, die Metzgerei Wagner hat sich den Herausforderungen der Zukunft gestellt und viel in die Sicherung ihrer Qualitätsstandards investiert.
Mit der Einführung eines Partyservice hat man sich 2012 ein weiteres, zusätzliches Standbein geschaffen, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut. Egal ob Schäuferla, Sauerbraten, Pfannengerichte, Häppchen oder Wurstplatten - einfach bestellen und stressfrei liefern lassen. Informationen über die gesamte Produktpalette können auf www.metzgerei-wagner.de eingesehen werden. Oder am Besten: Schauen Sie doch einfach einmal vorbei! erl

Kommentare (0)

Für diesen Artikel wurde die Kommentarfunktion deaktiviert.