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Es wird wild im Mupäz

Wild ist mehr als nur der klassische Reh- oder Hirschbraten im Herbst. Gerade jetzt gehen die heimischen Jäger wieder auf die Pirsch und liefern eines der b...
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Wild ist mehr als nur der klassische Reh- oder Hirschbraten im Herbst. Gerade jetzt gehen die heimischen Jäger wieder auf die Pirsch und liefern eines der besten Fleischprodukte der Region. In der Veranstaltung "Leckeres aus der Wildküche" am Freitag, 2. März, ab 18.30 Uhr im Mupäz werden die Teilnehmer gemeinsam mit den Jägern Bernhard Wagner und Rüdiger Doppel die fachgerechte Zerlegung einer Wildente, das Auslösen der Knochen bei der Rehkeule und Tipps zur richtigen Verwendung von frischen Kräutern lernen. Natürlich kommt die Zubereitung nicht zu kurz.
Diplombraumeister Sebastian Hacker erklärt, warum das Museumsbier aus dem Bayerischen Brauereimuseum eine leckere Ergänzung zu Wildaromen darstellt.
Die Teilnahme ist nur mit Anmeldung unter Telefon 09221/805-14 oder via E-Mail an info@kulmbacher-moenchshof.de möglich. red
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