Presseck
genuss

Der Sommer geht durch den Magen

Sommerleichte Gaumenfreuden stehen vom 15. Juni bis zum 31. Juli bei den Gastronomen der "Frankenwald-Küche - natürlich regional" auf der Speisekarte. Knackige Salate, Geflügel, duftende Kräuter, Fisc...
Artikel drucken Artikel einbetten
Sommerleichte Gaumenfreuden stehen vom 15. Juni bis zum 31. Juli bei den Gastronomen der "Frankenwald-Küche - natürlich regional" auf der Speisekarte. Knackige Salate, Geflügel, duftende Kräuter, Fisch und viel frisches Gemüse aus der Region sind jetzt gefragt, und so verwöhnen die Frankenwald-Gastronomen ihre Gäste nun mit fettarmen und vitaminreichen Gerichten. Serviert werden zum Beispiel "Wildkräutersalat mit überbackenem Ziegenkäse" oder "Knusperfisch auf Tomatenscheiben mit Basilikum und Baguette". Folgende Gastronomiebetriebe im Landkreis nehmen an den Aktionswochen "Schmecke den Sommer" teil: Landgasthof Haueis, Hermes; Brauerei-Gasthof Schnupp, Neudrossenfeld; Berghof, Wartenfels, Gasthaus Frankenwald, Unterzaubach; Restaurant Hagleite, Kulmbach. red
Verwandte Artikel
was sagen sie zu diesem Thema?
jetzt anmelden jetzt registrieren