Anzeige
Karriere

Backfrische Jobs!

Wachstumsimpulse für das Kuchenimperium StarCake aus der Region: Neue Mitarbeiter gesucht für 2019.
Artikel drucken Artikel einbetten
Foto: Thomas Fedra
+5 Bilder

Wer nicht auf Markttrends reagiert und neue und innovative Produkte schnell auf den Markt bringt, der backt nicht mehr vorne mit. Das weiß Otto Lithardt, Inhaber und Geschäftsführer der Hanina GmbH in Altenschönbach.

Aktuelle Kuchentrends

Sich an den aktuellen Kuchentrends orientierend, hatten seine Mitarbeiter in der firmeneigenen Entwicklungssabteilung über 30 Rezepte ausprobiert und getestet. Schnell war klar, dass im Folienkuchen-Sortiment die Sorten Orangiatella, Black&White, Brownie und Advocaat mit Chili den Wünschen der Endkunden nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen am besten entgegenkommen. 

Vor allem der Black&White Kuchen, eine brillante Kombination aus süßer Milchcremefüllung und lockerem Schokokuchen, avancierte innerhalb kürzester Zeit zum Verkaufsschlager und übersteigt bei weitem die Planzahlen. Ähnlich erfolgreich sind auch die Sorten Advocaat mit Chili und Brownie mit ihren speziell abgestimmten cremigen Füllungen. Der Orangiatella-Kuchen konnte mit seinem fruchtigen Orangengeschmack gepaart mit knackiger Schokolade auch anspruchsvolle Kunden überzeugen.

Auch im äußerst erfolgreichen Käsekuchen-Segment setzt man nicht nur auf die beliebten Klassiker, sondern verwirklicht neueste Trends. Angesagte Kuchen mit Skyr in verschiedenen Geschmackssorten als leichte Alternative sind ebenso in der Range, wie die Genussprodukte American Cheesecake oder Mascarpone.

Innovation & Wachstum

„Dass wir schnell auf Markttrends reagieren und neue Kuchenkreationen innerhalb kürzester Zeit auf den Markt bringen können, ist auf unser variables Produktions-Setup zurückzuführen“, so Otto Lithardt. Ein Vorteil auch bei der Private-Label-Produktion, die mittlerweile einen großen Anteil des Umsatzes der Hanina GmbH ausmacht.

Angesichts dieser Wachstumsimpulse blickt Lithardt optimistisch in die Zukunft: “Hanina wird auch 2019 mit grandiosen Innovationen den Kuchenmarkt gewaltig aufwirbeln, neue Kunden gewinnen und damit seinen Umsatz noch weiter steigern können.“ Daher werden für 2019 neue Fachkräfte und Produktionshelfer an den Standorten Altenschönbach und Schweinfurt gesucht. Werden Sie Teil eines Unternehmens, das sich eine süße Zukunft bäckt!


Backfrische Jobs!

…die man sich nicht entgehen lassen sollte:

Anlagenführer / Bäcker / Konditoren & Fachkräfte für Lebensmitteltechnik

(m/w/x), in Altenschönbach & Schweinfurt

In dieser Aufgabe arbeiten Sie direkt mit der Betriebs- und Produktionsleitung zusammen und sollten eine abgeschlossene Ausbildung bzw. mehrjährige Berufserfahrung haben. Die folgenden Tätigkeiten gehören unter anderem zu Ihren Hauptaufgaben:

  • Herstellen von Teigen, Massen und Fertigprodukten oder als Maschinenführer in der Endverpackung
  • Maschinenbedienung und Anlagenüberwachung
  • Durchführung kleinerer Rüst- und Umrüstarbeiten
  • Planung, Steuerung und Überwachung des Produktionsprozesses

Mechaniker / Mechatroniker / Schlosser

(m/w/x), in Altenschönbach & Schweinfurt

In dieser Funktion berichten Sie direkt an die technische Leitung und sollten eine abgeschlossene technische Ausbildung bzw. mehrjährige Berufserfahrung haben. Folgende Tätigkeiten gehören dabei zu Ihren Aufgabenschwerpunkten:

  • Durchführung notwendiger Reparatur-, Wartungs- und Instandhaltungstätigkeiten
  • Störungsbeseitigung und Betreuung der Produktionsanlagen
  • Mitwirkung bei der Verbesserung von technischen Arbeitsabläufen
  • Mitwirkung bei der Bedarfsermittlung von Ersatzteilen
  • Einhaltung der festgelegten Vorschriften im Bereich Wartung- und
  • Instandhaltung sowie Arbeitsschutz und Arbeitssicherheit

Mitarbeiter für die Produktion

(m/w/x), in Altenschönbach & Schweinfurt

Sie unterstützen bei der Bedienung, Bestückung von Maschinen, Teig und Massenherstellung kontrollieren die Produktionsanlagen und sind tätig in der Fertigung, Verpackung, Endverpackung oder im Versand.

Sie sind zuverlässig und motiviert, haben Spaß an der der Arbeit sind flexibel und belastbar. Ein hohes Bewusstsein für Qualität und Hygiene sind für Sie selbstverständlich. Sie sind bereit im 2-3 Schichtsystem zu arbeiten und verfügen über Grundkenntnisse der deutschen Sprache (A1). Sie sind interessiert an einer Festanstellung in Vollzeit in einem zukunftsorientierten Unternehmen.

Das wird bei StarCake geboten:

  • Interessantes Arbeitsumfeld mit den Vorzügen eines Familienunternehmens
  • Min. 26 Tage Jahresurlaub
  • Attraktive &. leistungsgerechte Vergütung
  • Zuschuß zu vermögenswirksamen Leistungen
  • Sehr gute Aufstiegschancen innerhalb des Unternehmens
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis in einem zukunftssicheren Unternehmen
  • Komplette Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung

Bei Interesse und Fragen zur Bewerbung besteht die Möglichkeit, Kontakt mit der Personalabteilung aufzunehmen unter +49 (0)9383 97 24 30 oder per E-Mail.

was sagen sie zu diesem Thema?
jetzt anmelden jetzt registrieren