Von Hauptgericht über Nachspeise bis hin zu Plätzchen-Gebäck: Wir haben euch ein mehrteiliges Glühwein-Menü zusammengestellt.
Aperitif
Zum Aperitif empfehlen wir einen weißen Glühwein. Er wärmt von innen und bringt weihnachtlichen Geschmack auf die Zunge - und stellt eine leckere Alternative zum roten Punsch dar.
Rezept: Weißer Glühwein selbst gemacht
Hauptspeise
Rinderfilet mit Glühweinsoße - eine tolle Kombination aus Fleisch und Frucht. An Feldsalat und mit Granatapfel und Kirschen ist das Rinderfilet ein potenzieller Kandidat für das diesjährige Weihnachtsessen.
Rezept: Rinderfilet mit Glühweinsauce
Nachspeise
Apple Crumble ist vielen ein Begriff. Doch die leckere Nachspeise aus dem Ofen funktioniert mindestens genauso gut mit Glühwein!
Rezept: Apple Crumble mit Glühwein
Nascherei
Spitzbuben gehören zu den beliebtesten Plätzchensorten der Vorweihnachtszeit. Doch es muss nicht immer die fruchtige Beeren-Marmelade sein, nein auch mit Glühweihn-Gelee schmecken die kleinen Plätzchen:
Rezept: Spitzbuben mit Glühweingelee
Noch mehr Weihnachtsrezepte:
Kommentare (0)
Zu diesem Artikel wurden noch keine Kommmentare geschrieben.