1 rote Paprikaschote halbieren, putzen, waschen, Herzen ausstechen oder in Rauten schneiden. Kresse von 1 Beet schneiden. 100g Himbeeren verlesen. 50g Rucola waschen, putzen, in Stücke schneiden. 200g küchenfertige Garnelen waschen, trocken tupfen. 4cl Kirschlikör, 2 EL Olivenöl, ½ TL Chiliflocken und Salz verrühren, mit Garnelen vermischen, in einer beschichteten Pfanne braten. 80g Parmesan grob hobeln. Für das Dressing Kirschlikör, 2-3 EL hellen Balsamicoessig, 3 EL Olivenöl und 1 TL Dijonsenf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. 80g Macadamianüsse grob hacken, in 40g braunen Zucker karamellisieren. Salatzutaten auf den Salatblättern auf einer Platte anrichten, mit dem Dressing beträufeln, Nüsse und Parmesan überstreuen, servieren. (4 Portionen 511kcal/Portion) Eckes