Iphofen

Profi-Tipps von Sternekoch Wolfgang Müller: Das Geheimnis der perfekten Bratwurst und worauf es bei Schweinefleisch ankommt

Der Profikoch Wolfgang Müller fordert mehr Respekt vor dem Schwein. Ein Gespräch über Qualität in der Zucht, den Metzger des Vertrauens und wie man Langeweile auf dem Grill vermeidet.
Der Spitzenkoch Wolfgang Müller kommt nach Franken. Beim Frühlingsfest vom Iphöfer Restaurant 99er Kulinarium steht der Fleischexperte am 28. Mai am Grill.

Mit inFranken.dePLUS weiterlesen

Login für Abonnenten

inFranken.dePLUS 1 Monat

paywall_infranken

Jeden Monat unbegrenzter Zugriff

  • Exklusive Hintergrundstories und Berichte
  • Schnell und umfassend
  • Aktueller Lokaljournalismus

Automatische monatliche Verlängerung zum derzeit gültigen Bezugspreis von 5,99€. Monatlich kündbar.

Nur 5,99 € monatlich

E-Paper-Test-Abo

paywall_infranken_epaper

Kombi-Vorteil PLUS + E-Paper

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Abends das E-Paper von Morgen
  • Im Web, auf Tablet und Smartphone

Kostenfrei Testen. Das Angebot verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat zum derzeit gültigen Bezugspreis von 29,90 €. Jederzeit kündbar.

Nur 29,90 € monatlich

Schon Abonnent? Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.