Laden...
LKR Haßberge
Ernährung

Von zuckerarm bis vegan: Konditorin aus den Haßbergen gibt Tipps zu alternativem Backen

Wer eine Allergie hat, sich vegan ernährt oder Diabetiker ist, steht gerade zu Weihnachten womöglich schnell vor der Plätzchendose und kann nicht einfach hineingreifen. Konditorin Stefanie Scherbel erklärt, welche Back-Alternativen es gibt, und verrät ein Lebkuchen-Rezept.
Es muss nicht immer Weizenmehl sein. Die Palette an Alternativen ist breitgefächert. Foto: Adobe Stock
Es muss nicht immer Weizenmehl sein. Die Palette an Alternativen ist breitgefächert. Foto: Adobe Stock

Mit inFranken.dePLUS weiterlesen

Login für Abonnenten

inFranken.dePLUS 1 Monat

paywall_infranken

Jeden Monat unbegrenzter Zugriff

  • Exklusive Hintergrundstories und Berichte
  • Schnell und umfassend
  • Aktueller Lokaljournalismus

Automatische monatliche Verlängerung zum derzeit gültigen Bezugspreis von 5,99€. Monatlich kündbar.

Nur 5,99 € monatlich

E-Paper-Test-Abo

paywall_infranken_epaper

Kombi-Vorteil PLUS + E-Paper

  • 4 Wochen kostenlos testen
  • Abends das E-Paper von Morgen
  • Im Web, auf Tablet und Smartphone

Kostenfrei Testen. Das Angebot verlängert sich automatisch jeweils um einen Monat zum derzeit gültigen Bezugspreis von 29,90 €. Jederzeit kündbar.

Nur 29,90 € monatlich

Schon Abonnent? Klicken Sie hier, um sich einzuloggen.