Laden...
Kronach

Sträubla und Quarkbällchen backen

Die Volkshochschule bietet mit der Genussbotschafterin Kerstin Rentsch das Traditionsgebäck "Sträubla und Quarkbällchen" an. Es werden Grundlagen der Zubereitung erlernt, außerdem wichtige Hinweise un...
Artikel drucken Artikel einbetten

Die Volkshochschule bietet mit der Genussbotschafterin Kerstin Rentsch das Traditionsgebäck "Sträubla und Quarkbällchen" an. Es werden Grundlagen der Zubereitung erlernt, außerdem wichtige Hinweise und Tipps, um das Schmalzgebäck selbst zuzubereiten. Schnell und unkompliziert sind die "Quarkbällchen". Mitzubringen sind: Geschirrtuch, Behälter mit Deckel, Getränk. Beginn ist am Dienstag, 17. März, 19 Uhr, in der Aelf-Küche. Anmeldung bei der VHS unter Telefon 09261/60600 oder per Internet www.vhs-kronach.de erforderlich. red