Druckartikel: Trotzgrillen? Macht nur!

Trotzgrillen? Macht nur!


Autor: Simone Bastian

Coburg, Samstag, 25. Mai 2013

Aber, nicht vergessen: Das Bier rechtzeitig auftauen.


Sie reden von "Trotzgrillen". Weil man ja dem November im Mai ein Schnippchen schlagen müsse. Abgesehen davon ist die ganze Grillware jetzt im Angebot, und wir können doch die Supermärkte nicht im Regen stehen lassen. Wird doch schlecht, das Zeug! Leute, ihr dürft grillen, so viel ihr wollt. Qualmt eure Gärten, Balkone (und Wohnungen) ein, bibbert auf Bierbänken und unter Pavillonen und denkt daran, das Bier aufzutauen, bevor ihr es trinkt. Das Wetter wird sich nicht ändern, auch wenn ihr Brandopfer bringt. Geringfügig höhere Wärme in Bodennähe dank Grillfeuer wird den Klimawandel nicht umkehren. Trotz nützt nix. sb