"Sie sind es, die Faber zu etwas Besonderem werden lassen, Sie machen den Unterschied", betonte Geschäftsführer Thomas Faber anlässlich der Jahresauftakt-Party des Unternehmens mit rund 70 Gästen auf der Gemündener Hütte. Das Bad Kissinger Unternehmen hat eine durchschnittliche Betriebszugehörigkeitsdauer von zirka 13 Jahren. Dies teilte das Unternehmen mit.

"Wir freuen uns sehr über so viele langjährige Mitarbeiter, und auch vor allem in Zeiten des viel beschworenen Fachkräftemangels über sehr viele, teils auch eigeninitiative und sehr qualifizierte Bewerber, die sich an uns wenden und Teil unseres Teams werden wollen", so Faber weiter.

Vier Mitarbeiter wurden in den Bereichen Metzgerei & Feinkostverkauf, Vertriebsinnendienst sowie Gastronomie/Hotelfach allein in 2016 zusätzlich neu eingestellt. Für 2017 sind weitere Einstellungen im Bereich Küche, Hotelfach/Catering und Eventmanagement geplant.

Für ihre Treue, Engagement und die gezeigte Einsatzbereitschaft für das Unternehmen wurden aus den verschiedenen Betriebsbereichen neben insgesamt zehn Jubilaren für fünf, zehn und 15 Jahre weitere drei noch höhere Betriebsjubilare geehrt: Für 25 Jahre Betriebszugehörigkeit wurde Stefanie Greubel (Verkauf Feinkost & Metzgerei) ausgezeichnet. Ehrungen für 35 Jahre Betriebszugehörigkeit erhielten Birgit Johannes (Verkauf Feinkost & Metzgerei) und Elisabeth Wagner (Verkauf Feinkost & Präsenteservice).