Ich willige einX

Diese Website verwendet das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke. Mit einem Cookie kann so nachvollzogen werden, wie unser Marketing auf Facebook wirkt und wie wir es verbessern können. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Einverständnis hierzu erteilen. Eine genaue Beschreibung zum „Besucheraktions-Pixel“, zu Cookies im Allgemeinen und Ihrem Widerspruchsrecht, das Sie jederzeit ausüben können, steht Ihnen in unserer Datenschutzerklärung unter hier zur Verfügung.

Firmen & Fakten: Mandels Hofladen feiert zehnten Geburtstag

Frisch, von Hand gemacht und aus der Region – nach diesem Motto gibt es seit zehn Jahren Lebensmittel und Köstlichkeiten in Mandels Hofladen in Stadelschwarzach.
_
 
von DOMINIK BERTHEL

Frisch, von Hand gemacht und aus der Region – nach diesem Motto gibt es seit zehn Jahren Lebensmittel und Köstlichkeiten in Mandels Hofladen in Stadelschwarzach. Was mit einer Leidenschaft und einer spontanen Idee begann, hat sich fest etabliert und so versorgt seit einem Jahrzehnt Mandels Hofladen die Stadelschwarzacher aber auch viele Kunden aus der Region. Bekannt wurde Andrea Mandel, Inhaberin des kleinen Hofladens, durch ihre Leidenschaft für die selbst gemachte Nudeln – selbstverständlich mit Eiern von den eigenen freilaufenden Hühnern. In dem Hofladen sind neben regionalen Obst und Gemüse auch selbst gemachte Fruchtaufstriche, Liköre und Schnäpse zu haben. Inhaberin Andrea Mandel feierte den zehnten Geburtstag mit vielen Kunden, Freunden und Bekannten. Im Bild: Felix, Alexander und Andrea Mandel. Text/Foto: Dominik Berthel

Für diesen Artikel wurde die Kommentarfunktion deaktiviert.