Ich willige einX

Diese Website verwendet das Besucheraktions-Pixel von Facebook für statistische Zwecke. Mit einem Cookie kann so nachvollzogen werden, wie unser Marketing auf Facebook wirkt und wie wir es verbessern können. Wir freuen uns, wenn Sie uns Ihr Einverständnis hierzu erteilen. Eine genaue Beschreibung zum „Besucheraktions-Pixel“, zu Cookies im Allgemeinen und Ihrem Widerspruchsrecht, das Sie jederzeit ausüben können, steht Ihnen in unserer Datenschutzerklärung unter hier zur Verfügung.

Region  // Bamberg

Hutzelbrot ist eine Delikatesse aus dem Steigerwald. Foto: sw

Konservierung

Die Ötzi-Methode

inFranken-Plus Oberaurach Franz Hümmer aus Fatschenbrunn im Steigerwald beherrscht eine fast vergessene Kunst: Durchdas Trocknen von Obst entsteht ohne Chemie ein lange haltbarer Leckerbissen. Die Hutzeln schmecken nicht nur gut. Vielleicht werden sie sogar zum Welterbe ...  artikel-link

Foto: Aok Bundesverband

Ernährung

Selber machen statt Supermarkt

inFranken-Plus Bamberg "Bio" und "Regional" stehen bei vielen Menschen ganz oben auf dem Einkaufszettel. Der Trend weg von der industriell hergestellten Massenware führt zurück in die gute alte Zeit: Das fast vergessene Wissen aus Omas Rezeptkiste ist wieder gefragt. Vieles geht kinderleicht.  artikel-link

Seite : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | .... | 29 | 30 | 31 (31 Seiten)