Vorsicht: Zwielichtiges Angebot
18.05.2011
Ort: Neustadt ![]()
Polizei Mit einem merkwürdigen Angebot ist eine Geschäftsinhaberin in Neustadt konfrontiert worden. Von einer Verlags-GmbH hatte sie ein schriftliches Angebot zu einem Eintrag ins Branchenbuch erhalten.
Polizei warnt
Nachdem derartige Angebote auch mit einem Eintrag in den gelben Seiten verwechselt werden können, warnt die Polizei eindringlich davor, solche Verträge einzugehen.
Weitere Artikel zum Thema suchen
Kommentare
Warum nennt ihr das Kind nicht beim Namen?
Die Verlags-GmbH ist die "RB Medienverlags GmbH". Als Adresse ist angegeben: Postfach 100853, 85008 Ingolstadt.
Rückruf-Faxnummer: 0180390008842
Telefonnumer: 018056666411
Die Adresse im Impressum der im "Angebot" angegebenen Website hxxp://www.regionales-branchenbuch.de/ lautet allerdings etwas anders.
Wenn man dann die dortigen Angaben "sven wagner kösching" mal bei Google eingibt, kommt da schon einiges, das sehr stark daraufhin deutet, daß der Mann ein Abzocker erster Güte ist.
Ich habe auch ein Fax bekommen und solle doch sofort!!! unterschreiben und zurücksenden, damit es schnellstens bearbeitet werden kann.
Ja, schon klar, schnellstens wird dann höchstens mein Konto geschröpft.
Kommentieren
| Benutzername |
Passwort |
Wenn Sie Ihr Passwort vergessen haben, klicken Sie bitte hier.
Registrieren Sie sich kostenlos, um Ihren Kommentar abzuschicken.
Geben Sie bitte folgende Daten ein, um sich zu registrieren und Ihren Kommentar zu speichern.
Wir garantieren Ihnen, dass alle persönlichen Daten nur beim Verlag intern verwendet, und nicht ohne Ihre Zustimmung an Dritte weitergegeben werden!
| gewünschter Benutzername: * | ||||
| gewünschtes Passwort: * | ||||
| Wiederholung Passwort: * | ||||
| E-Mail: * | ||||
| Kundennummer: | ||||
| Anrede: |
|
|||
| Vorname: | ||||
| Nachname: | ||||
| Zusatz (z.B. Firma): | ||||
| Straße/Hausnr.: | ||||
| PLZ/Ort: * | ||||
| Ich bin mit den AGB einverstanden.: * | ||||







close
(














(1)


eraffe
Facebook
Twitter